Sensibilidades al gluten y bacterias

https://cfsremission.wordpress.com/2013/11/20/gluten-diabetes-and-bacteria/

Sensibilidades al gluten y bacterias

Science news ha publicado un artículo reciente titulado “El cambio del microbioma por el gluten incrementa las incidencias de Diabetes Tipo 1”, ya que la sensibilidad al gluten es común con el SFC y existen similitudes con la diabetes tipo 3. Pensé que debía profundizar en el tema en PubMed.

En primer lugar, parece que puede haber un probiótico que ayude a que funcione [2013]. Para la enfermedad celíaca, nos parece que tiene menos especies / volumen de Lactobacilos y Bifidobacterias [2012] –  lo que sugiere que Lactobacillus Reuteri y Align (Bifidobacterium infantils 35624) tiene el potencial de ser útil. Otro de los estudios de 2013 sugiere que un nivel alto de Bacteroides (phyla) y Parabacteroides (género) pueden ser un factor. Las bacterias que probablemente faltan son bacterias Rothia de acuerdo con este estudio de 2011 (ya hay  una patente presentada para este uso), sin embargo, parece que no hay probióticos comerciables disponibles.

También encontré un artículo muy interesante que indica que el pH del agua potable afecta a las bacterias intestinales – ¡sí al agua potable! [5 Nov 2013]. Esto tiene implicaciones en lo que bebes – el pH de la gaseosa puede ser un factor para la diabetes (más allá del tema habitual del azúcar). Hay una tabla de pH de alimentos aquí. [N de la T: Adjunto tabla al final del documento]. Hay varios sitios con listas sobre alimentos ácidos y alcalinos. – ADVERTENCIA: algunos sitios pueden tener información contradictoria – por ejemplo, en un sitio decir que el zumo de naranja es un pH bajo (ácido) y en otro que es alcalino.

El método más seguro puede ser la adición de ½ cucharadita de bicarbonato de sodio en un galón de agua. [Nota de la traductora: 1 galón = 3,785411784 litros (redondeado a 3,7854 litros)]. Además, no estamos hablando de alcalinización de la sangre (que a menudo es un enfoque de la medicina alternativa) sino de alcalinizar el agua para alterar la flora intestinal. A menudo, las técnicas de alcalinización de la sangre se hacen acidificando el estómago (exactamente lo contrario de nuestra intención).

 

valor del PH H + Concentración

En relación con el agua pura

Ejemplo
0 10 000 000 ácido de batería
1 1 000 000 ácido gástrico
2 100 000 zumo de limón, vinagre
3 10 000 zumo de naranja gaseosas
4 1 000 jugo de tomate, lluvia ácida
5 100 café negro, plátanos
6 10 orina, leche
7 1 agua pura
8 0.1 agua de mar, huevos
9 0.01 bicarbonato de sodio
10 0.001 Gran Lago Salado, leche de magnesia
11 0.000 1 solución de amoniaco
12 0.000 01 agua jabonosa
13 0.000 001 lejía, limpiadores de hornos
14 0.000 000 1 limpiador de cañerías

 

 

 

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